Был онлайн: 25 ноября 7:31
Канкун, Мехико, Мексика
+5219983050908 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Написать сообщение
Транспорт:
Nissan Urvan 2017 (1 фото)
Toyota Hiace 2017 (1 фото)
Volkswagen Jetta 2017 (1 фото)

Отзывы туристов

Турист Наталья и Владимир Никитченко (user252697)
Никитченко Наталья и Владимир
Ноябрь 2020 (семейная пара, 2 человека)

Артем - человек, который "сделал" для нас Мексику во всех положительных смыслах, а максимально уберёг от возможных разочарований. Он не просто гид, а Профессионал и "человек-оркестр" туристического бизнеса, настроенный на максимальное и безопасное удовлетворение ожиданий своих подопечных в очень непростой и удивительной стране Мексике.

За десять дней совместно преодолели маршрут: Мехико (в т.ч. Теотиукан) - Пуэбло (в т.ч. Cholula) - Oaxaka - Zipolite (с незабываемым горным серпантином) - San Cristobal (в т.ч. Chamula) - каньон Aqua Azul - Palenque (в т.ч. впечатляющие водопады и великолепный и, к нашему удовольствию, малолюдный археологический комплекс) - Bacalar и Лагуна - и, наконец, Tulum, где Артем оставил нас для уже самостоятельного пляжевания.

Пять ключевых качеств профессионализма Артема:

- глубокая компетентность (от достаточно широких познаний в истории, географии и культуре страны и людей, здесь проживающих, до тонкостей психологии ненавязчивого управления как подопечными, так с местным населением от индейцев-"Робин Гудов" и полицейских до владельцев и персонала отелей/ресторанов/забегаловок);

- клиентоориентированность от начала до конца поездки (начиная от вопроса о предпочтениях еще до очной встречи, заканчивая стремлением и желанием импровизировать в случае внезапной возможности увидеть что-то интересное);

- надежный водитель (в т.ч. безупречное содержание/управление автомобилем, продуманное планирование и обеспечение как отдельных переездов, так и поездки в целом);

- пунктуальность и внимание к мелочам (от банального соблюдения графика поездки до наличия воды и снеков в автомобиле);

- а еще Артем умелый командный игрок, который активно и с пользой умеет использовать ресурс своего бэк-офиса и партнеров по бизнесу в интересах своих подопечных и их максимально положительного впечатлений от совместной поездки.

Есть еще два личных качества, которые сделают ваше пребывание с Артемом незабываемы его открытый, позитивный характер и просто замечательные способности полиглота (по нашем подсчетам он владеет как минимум 6-ю языками).

Отдельная благодарность за полет на воздушном шаре, "потакание" в дегустациях кулинарных и гастрономических изысков, а, особенно, за оригинальные мексиканские стейки на ранчо. И, конечно же, мескаль )))

Артем, еще раз спасибо за полные позитива, приятных впечатлений и отличного туристического релакса в течении всех десяти дней нашей совместной поездки.

Что не понравилось

Обычно, в другой стране нам удается немного погрузится в языковую и бытовую среду, но не в этот раз. ;)

Артём опекал нас настолько плотно и даже на упреждение, что нам это практически не удавалось до самого расставания.

Комментарии
[ 0,06458 ] / [ 90 ] / [ 0,04356 ]